注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗语人生 ----- 涅磐

谁与我生死与共

 
 
 

日志

 
 
 
 

幸福地生活  

2009-07-15 16:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生活的幸福,与幸福地生活貌似一样;却又相差很远。生活的幸福是一种生活状态,指拥有幸福的生活,幸福是形容词;幸福地生活就是快乐生活,指对生活的态度 是一种心态;(或许是一种阿Q精神吧)快乐的幸福地对待生活,即使没有幸福的生活,又有何妨呢?因为我已经快乐的 幸福地生活了!

       我的生活应该说是不幸福,只是我一直幸福地生活着。

  我是个外来打工者,没有学历的收入最少的最底层的一线苦工。然而我依然快乐的生活着,因为我适应环境适应了社会。生着就要活!有2朋友,有2个同事。煮一把花生,举一杯啤酒;说说“归去来辞”是心中不变的梦,侃侃“竹杖芒鞋轻胜马”的豪情;因为穷 苦与快乐 与幸福不非水火不容!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017