注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗语人生 ----- 涅槃

谁与我生死与共

 
 
 

日志

 
 
 
 

久远的故事  

2009-07-29 08:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几日,有报道说国家总理就当前的房价会见了 王石等人,并听取建议。呵呵,这些高层的事情,或许是我们平常人说不能懂的。不过王石是什么人?道好像听说过:应该是那种买房子赚钱的人吧?为什么国家总理要找这些人?为什么就房价事宜找这些人?我不得而知?只是有很老的故事,却记忆犹新……

  转说在很久以前,老虎在森林统治委员会的一帮助手的帮助下,把森林治理的非常富强昌盛!直到有一天,老虎和他的助手们听说森林里出现大恐慌。小动物们个个胆战心惊,忧心忡忡;并有谣言,有些小动物们竟然打算逃离森林。对此,老虎大为震惊,立刻召集助手们商讨。并表示:出现这种情况,是森林统治者--老虎的羞辱,他不能容忍这种情况的发生。他想知道究竟出了什么状况, 谋士豹子说:出现目前的状况,主要原因是:豺狼等杀手大肆捕杀小动物们所造成的。老虎立刻表示出强烈震惊,为什么会这样?总管狐狸说:情况很严重,建议立刻召集当事者豺狼和  森林问题专家狗熊进行商讨。

  森林委员会有着很高的运作效率,第2天。便召集了豺狼 狗熊。在老虎的主持下,有关事宜迅速进行了磋商。首先狗熊指责豺狼大肆捕杀小动物们是错误的;豺狼表示反对,因为捕杀小动物,是为了豺狼家族的生存,并非故意伤害小动物,而且豺狼们捕杀的只是一些小 弱 病 残的小动物,体格健壮的根本捕获不到。豺狼们这样做是为了为何森林的优胜劣汰,保障森林的健康成长。以及………………………………………………

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017