注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗语人生 ----- 涅槃

谁与我生死与共

 
 
 

日志

 
 
 
 

法可通的故事  

2011-06-11 14:50:57|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在法可通流传着这样的一个故事!

   很久以前,大概是在19世纪初.雄心勃勃的美国人便开始研制外天飞行器,为此总统成立了专门的外天飞行中心。

这天总统来到了外天飞行中心,发表热情洋溢的讲说。会后特别召见中心主管柔斯先生,总统的语气兴奋、激动:“亲爱的柔斯先生,你能告诉我,下周我们的外天飞行便可以试飞了吗?”

 “完全可以,您放心,我们拥有全球最好的工程师、技术专家,我们肯定能按您的要求完成!”

 “哦,太好了!”总统异常开心,

 “不,不,不,”一旁的技术工程师,连忙打断。“不可以的,我们为了追求速度,已经将外天飞行器的各个部件分发给不同的生产厂家了;他们的生产技术良莠不齐,目前送来的设备没有进行调试,几次运行状况非常糟糕!如果下周飞天,无疑于自杀……”

   “不,不,是这样的,总统先生;”柔斯狠狠瞪了 技术工程师一眼,由于资金短缺,我们不得不选择一些具有价格优势的供应商,虽然,可能有一点点的缺陷,是小的缺陷,对,小的缺陷,不可能影响飞天计划,飞天日程!您尽管放心,我保证。”

  “您们确保飞天按计划进行?”

 “是的,我保证,我们拥有第一流的工程师,他们愿意跟随外天飞行器一同上天,他们能够保证、确保外天飞行器在飞天时的正常运转,随时解决处理一切可能发生的故障;并能够及时跟踪、改善飞行器的状况,在飞行过程中不断的调试、完善,从而达到飞行器的最佳状况。实践出真知嘛,只有在正在对飞行过程中,才能了解飞行器的缺陷,在问题出现的时候解决问题。一切尽在掌控之中,您大可宽心,等好消息吧……”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017