注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗语人生 ----- 涅槃

谁与我生死与共

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活  

2011-07-10 15:58:23|  分类: 我说…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

电话本里有很多号码,可是现在我却不知道?我可以打谁的电话?在我无助的时候,在我困惑的时候,在我想要诉说的时候……

我知道生活是美好的,我也能微笑着面对生活,不管我的生活是苦、是乐、是悲、是喜;生活就是生活,生活不因为我改变,唯有改变自我适应生活,故而我努力生活,不论生活是什么,也不论怎么生活,唯有追求生活,但求不是生活而生活,那不是生活;伤也罢,痛也罢,我对自己说微笑吧,这就是生活。

我的生活源于我是个活生生的人,且不是单个的人,我们有一群人;一个人的生活,也不能称为生活;那是孤单、那是寂寞、那不是生活;我生活,不是一个的人生活;然而我却一样有孤单、寂寞、这是生活吗?难道不是生活吗?找不到一个可以说话的人?我是一群人的一分子吗?虽然有我很多的电话号码,却拨不出电话?虽然我认识并不算少的人?有家人、有同事、有朋友;更有我倾注爱的人:父母、妻子女、亲友(或许只是我一厢情愿地当他们说亲友了)、朋友(也或许只是我当他们是朋友);我义无反顾地爱着他们、尽我的全部关心他们,为何现在我找不到一个可以说说话的人……

我应该如何修正我的生活?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017