注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗语人生 ----- 涅槃

谁与我生死与共

 
 
 

日志

 
 
 
 

重要通知(2012 04 01)  

2012-01-21 11:47:05|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    转发国务院紧急通知:本着提高公民福利,同时也为了促进市场经济繁荣,拉动国内消费,大力发展第三产业,国务院假日办经过多年调研考证,并报请全国人大批准;现就2012年法定假日做如下调整。

    国务院假日办20120001号文:本着提高公民福利,同时也为了促进市场经济繁荣,拉动国内消费,大力发展第三产业,国务院假日办经过多年调研考证,并报请全国人大批准;现就2012年法定假日做如下调整:春节假日由原来三天调整为十天;国庆节由原来三天调整为七天;元旦、中秋节、清明节、端午节由原来一天调整为五天;同时增加小年(腊月廿三)、元宵节、腊八节、重阳节为法定节假日,其中小年、元宵节、重阳节假日为三天,腊八节为一天。今后每年法定节假日为四十二天,广大公民将有更多的时间安排生活娱乐;在此国务院假日办预祝全体公民新年快乐,合家幸福、安康。

    即日起,该条文颁布施行!

   

 

  特别提醒:此乃内部信息,不得随意传播!!

                            国务院假日办

                            2012 04 01

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017